«Мобильную Электронную Школу» представили в Белгороде

В начале июня на базе Института развития образования Белгородской области состоялась презентация образовательной онлайн-системы «Мобильная Электронная Школа». О новой образовательной разработке педагогам рассказал лично её создатель – генеральный директор компании «Мобильное Электронное Образование» Александр Михайлович Кондаков.

Говоря о необходимости привести образование в школе в соответствие с современными технологиями, А.М. Кондаков отметил: «Почти все мы уже привыкли пользоваться социальными сетями, получать немедленный ответ на интересующие вопросы в Интернете, стали «цифровыми». Образование же – другое».

В качестве реального решения, которое уже используется в российских школах, Александр Михайлович представил МЭШ. А.М. Кондаков показал, как на одной онлайн-платформе объединены различные виды образовательной деятельности, какие возможности предоставлены ученикам и какие – педагогам, как с помощью системы интернет-коммуникации можно восполнить дефицит педагогических кадрах в отдаленных и малокомплектных школах.

По оценке ректора Белгородского ИРО Т. В. Балабановой, образовательная онлайн-система «МЭШ» может по праву считаться вызовом времени. Благодарим коллег за высокую оценку нашей системы и надеемся на продолжение сотрудничества!

Источник: сайт БелИРО

Поделиться:


Свяжитесь с нами

Телефон
Email
ФИО
Ваша роль*:
Тема обращения*:
Сообщение:
Создано: WoodzershStudio