Калининградские педагоги обсудили функционал МЭШ на семинаре КОИРО

2 марта Калининградский областной институт развития образования организовал семинар «Современные УМК как системообразующий элемент модернизации технологий и содержания обучения в соответствии с ФГОС». Основными целями семинара были эффективное введение ФГОС общего образования и ознакомление директоров и педагогов школ Калининградской области с современными учебно-методическими комплектами.

Компания «Мобильное Электронное Образование» приняла участие в секции «Электронные образовательные системы как средство реализации технологии смешанного обучения». Руководитель отдела продвижения и методического сопровождения МЭО Татьяна Валерьевна Долгова представила калининградским педагогам онлайн-систему «Мобильная Электронная Школа». Больше всего педагогов заинтересовал функционал для персонализации образования для каждого ученика в МЭШ: построение индивидуального образовательного маршрута с использованием технологий мобильного и смешанного обучения, а также возможности системы для образования детей с ОВЗ в условиях стационаров и инклюзивного образования в школе.

Надо отметить, что ряд педагогов Калининградской области уже знакомы с системой «МЭШ». Так, с 2016 года МЭШ использует в своей работе Калининградский областной институт развития образования. Некоторые педагоги получили опыт работы с системой в рамках акции демонстрационного доступа также в прошлом году. Кроме того, МЭШ используется в образовательном процессе детских медицинских стационаров – участников проекта «УчимЗнаем» Калининградской области.

Поделиться:


Свяжитесь с нами

Телефон
Email
ФИО
Ваша роль*:
Тема обращения*:
Сообщение:
Создано: WoodzershStudio