Платформа «Мобильное электронное образование» создаст экосистему для участников инициативы «Кадры будущего для регионов»

Платформа «Мобильное электронное образование» создаст экосистему для участников инициативы «Кадры будущего для регионов»

Платформа «Мобильное электронное образование» в сентябре открывает онлайн-площадку для сопровождения участников инициативы АСИ «Кадры будущего для регионов», на которой будут запущены образовательные программы по формированию навыков и компетенций 21 века. Об этом сообщила заместитель директора направления АСИ «Социальные проекты» Анастасия Зырянова 28 июня на заседании координационной группы по вопросам пилотной апробации инициативы.

«После летних «Губернаторских школ» ребята и тьютеры продолжат обучение и общение на платформе, что даст возможность обеспечить преемственность и непрерывность процесса работы над проектами, которые ребята предложили и хотят реализовать. Платформа решает несколько комплексных задач. Она дает возможность ребятам повысить знания по школьным предметам, пройти онлайн курсы по таким направлениям как проектная деятельность, лидерство, основы предпринимательства, эффективная коммуникация. Кроме того, это площадка для наставников и тьютеров, которая позволяет осуществлять сопровождение и менторство онлайн, находясь вдали от своих подопечных», — сказала Анастасия Зырянова.

О программе и сервисах платформы рассказал участникам совета генеральный директор ООО «Мобильное электронное образование» Александр Кондаков.

«Мы создаем социально-образовательную сеть, некую экосистему инициативы «Кадры будущего для регионов», в которой ее участники «живут», учатся, создают проекты, решают свои проблемы, общаются», — пояснил он. — Поставщиками контента будут проектные команды из вузов-партнеров, уже есть договоренности с РАНХиГС».

ПЛАТФОРМА «МОБИЛЬНОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» СОЗДАСТ ЭКОСИСТЕМУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ИНИЦИАТИВЫ «КАДРЫ БУДУЩЕГО ДЛЯ РЕГИОНОВ»

Поделиться:


Свяжитесь с нами

Телефон
Email
ФИО
Ваша роль*:
Тема обращения*:
Сообщение:
Создано: WoodzershStudio