Всероссийская конференция по проекту поддержки школ

Всероссийская конференция по проекту поддержки школ

Всероссийская конференция по проекту поддержки школ

25- го июня в Москве состоялась II Всероссийская конференция по проекту поддержки школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях. В числе главных спикеров был Александр Михайлович Кондаков – генеральный директор компании «Мобильное Электронное Образование».

Он открыл первую панельную дискуссию «Актуальные тенденции в сфере образования, определяющие профессиональное развитие учителя, работающего с детьми с риском образовательной неуспешности». Александр Михайлович рассказал аудитории о цифровизации школ и объяснил, как новые технологии помогают школам развиваться.

— Главная задача МЭО – повышение качества образования, персонализация образования, оптимизация времени педагога и обучающего и непрерывное профессиональное образование педагогов, — начал А.М. Кондаков. Далее он коротко представил систему МЭО, объяснил принципы ее работы и познакомил с ее основными особенностями.

— Что произошло с началом использования МЭО в школах? Расширились возможности для реализации индивидуального подхода, работа педагогов стала более эффективной и быстрой, у учащихся повысился интерес к предметам, образовательные результаты обучающихся значительно возросли! – рассказал Александр Михайлович. Свои слова он подкрепил результатами использования МЭО в школах из разных регионов, опросами среди учеников и отзывами педагогов.

После дискуссии многие учителя и директора школ заинтересовались системой. Они задавали генеральному директору «МЭО» более детальные вопросы и самостоятельно знакомились с контентом системы.

Поделиться:


Свяжитесь с нами

Телефон
Email
ФИО
Ваша роль*:
Тема обращения*:
Сообщение:
Создано: WoodzershStudio